Пастеризатор пива, кваса, медовухи ПМР-02-ВТ с электрокотлом
(производительностью 1000 - 1500 л/час)

Основные характеристики пастеризатора пива

  • Производительность 1000 - 1500 л/час
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации
  • Температура пастеризации от 60 до 90 ° С
  • Автоматическое поддержание температуры пастеризации
  • Автоматическое плавное тиристорное регулирование мощности котла
  • Установленная мощность 10 - 25 кВт
  • Винтовой насос, частотные регуляторы
  • Для пастеризации пива и других газированных продуктов, таких как квас и медовуха
Цена от 850 000 рублей Оставить заявку В каталог

Преимущества пастеризатора пива ПМР-02-ВТ

Технические характеристики пастеризатора пива

Производительность (при температуре входящего продукта 10-15°С ), л/час: 1000-1500
Температура, °С:
- поступающего на обработку продукта 4-35
- температура пастеризации (по требованию заказчика)60-90
Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 9-11°С выше температуры входящего продукта.
Охлаждение: температура охлажденного продукта на 2-5 °С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.
Длительность выдержки, сек. (по требованию заказчика возможно увеличение времени выдержки) 20-40
Установленная мощность, кВт:10/25
Длительность прогрева установки, мин., не более: 15-20 минут
Фильтр цилиндрический. Фильтрующий элемент: нержавеющая сетка
Габаритные размеры установки, не более, мм:
- длина1200
- ширина1300
- высота1100
Площадь, занимаемая установкой, не более:

1,6 кв.м

Масса установки, кг.:

550-600

Вид климатического исполнения установки: УХЛ 4,2 по ГОСТ 15150-69

Полный установленный срок службы:

6 лет

Пастеризатор пива работает надежно на рабочих режимах при температуре окружающей среды от +5 до +40 °С и относительной влажности 65% при 20°С

Дополнительное оборудование: винтовой насос, частотный регулятор.



Перейти в каталог Смотреть прайс-лист