Пастеризационно-охладительная установка для жидких пищевых продуктов
(производительностью до 3000 л/час)

Основные характеристики

  • Производительность до 3000 л/час
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации
  • Температура пастеризации от 60 до 90 °С
  • Установленная мощность 36 кВт
  • Для пастеризации молока, кисломолочных смесей, сливок, майонеза, соков и других жидких пищевых продуктов
Оставить заявку Смотреть прайс-лист В каталог

Преимущества пастеризационной установки для молока с электрокотлом

Технические характеристики пастеризационно-охладительной установки

Производительность (при температуре входящего продукта 10-15°С ), л/час: 1500-3000
Температура, °С:
- поступающего на обработку продукта 4-15
- температура пастеризации (по требованию заказчика)60-90
Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 9-11°С выше температуры входящего продукта.
Охлаждение: температура охлажденного продукта на 2-5 °С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.
Длительность выдержки, сек. (по требованию заказчика возможно увеличение времени выдержки) 30-60
Установленная мощность, кВт:36
Длительность прогрева установки, мин., не более: 15-20 минут
Фильтр цилиндрический. Фильтрующий элемент: нержавеющая сетка
Габаритные размеры установки, не более, мм:
- длина1600
- ширина1500
- высота1400
Площадь, занимаемая установкой, не более:

2,4 кв.м

Масса установки, кг.:

550-600

Вид климатического исполнения установки: УХЛ 4,2 по ГОСТ 15150-69

Полный установленный срок службы:

6 лет

Пастеризатор ПМР-02-ВТ работает надежно на рабочих режимах при температуре окружающей среды от +5 до +40 °С и относительной влажности 65% при 20°С

Возможны выводы на сепарацию и гомогенизацию



Перейти в каталог Смотреть прайс-лист