Пастеризатор яичного меланжа ПМР-02-ВТ с роторными нагревателями
(производительностью 900-1500л/час)

Основные характеристики

  • Производительность 900 - 1500 л/час
  • Экономия электроэнергии до 85% за счет рекуперации
  • Установленная мощность 15-17 кВт
  • Температура пастеризации от 60 до 90 °С
  • Автоматическое поддержание температуры пастеризации
  • Время выдержки 180-240 сек.
  • Винтовой насос, частотные регуляторы
  • Для пастеризации меланжа, яичного белка, яичного желтка с сахаром и солью
Оставить заявку Смотреть прайс-лист В каталог

Преимущества пастеризатора меланжа ПМР-02-ВТ

Технические характеристики

Производительность (при температуре входящего продукта 10-15°С ), л/час:

900-1500

Температура поступающего на обработку продукта, °С: 10 - 20
Температура пастеризации, °С:
- белок (с солью или сахаром)60
- меланж, желток64
- меланж, желток (с солью или сахаром)70
Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 9-11°С выше температуры входящего продукта.
Охлаждение: температура охлажденного продукта на 2-5 °С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.
Длительность выдержки, сек. (по требованию заказчика возможно увеличение времени выдержки) 180-240
Потребляемая электроэнергия, прогрев/рабочий режим, кВт/ч:17/15
Длительность прогрева установки, мин., не более: 40-60 минут
Фильтр цилиндрический. Фильтрующий элемент: нержавеющая сетка
Габаритные размеры установки, не более, мм:
- длина3100
- ширина2200
- высота1200
Площадь, занимаемая установкой, не более:

6,2 кв.м

Масса установки, кг.:

600-800

Вид климатического исполнения установки: УХЛ 4,2 по ГОСТ 15150-69

Полный установленный срок службы:

6 лет

Пастеризатор ПМР-02-ВТ работает надежно на рабочих режимах при температуре окружающей среды от +5 до +40 °С и относительной влажности 65% при 20°С

Возможны выводы на сепарацию и гомогенизацию.



Перейти в каталог Смотреть прайс-лист